Меню

Сми помощница рассказала правду о состоянии здоровья задорнова

Первая жена Михаила Задорнова рассказала правду о его болезни

Sobesednik.ru поговорил с первой супругой Задорнова, с его коллегами по сцене и узнал подробности о болезни юмориста.

В октябре стало известно, что 68-летний пародист, писатель и юморист Михаил Задорнов болен тяжелой болезнью и якобы проходит курс химиотерапии. Однако сам сатирик скрывает эту информацию даже от самых близких.

22 октября во время своего выступления на одной из столичных площадок юморист Михаил Задорнов почувствовал себя нехорошо. Многие СМИ писали, что его госпитализировали. Однако его официальная жена Велта Калнберзина (дочь бывшего первого секретаря ЦК Компартии Латвии, в браке с юмористом состояла 45 лет. – Авт.) опровергла эту информацию.

– Его увезли в санаторий, где он будет лечиться, – сказала супруга. – Он не был госпитализирован. У него сейчас все нормально. Мы верим, что у него получится преодолеть болезнь, и, конечно, желаем скорейшего выздоровления.

Незадолго до этого морист написал на личной странице в социальной сети «В контакте», что ему нужно пройти курс химиотерапии. Он отменит концерты, требующие перелетов и длительных переездов. «Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету. Вон какой Хворостовский молодец! Всe правильно делает!» – написал сатирик. Также артист сообщил, что будет лечиться в Прибалтике: «Там врачи, которые меня наблюдают много-много лет. А живу-то я давно. И эти врачи сохранили лучшее из советской медицины, а не полностью легли под протокол ЕС».

Когда стало известно о недуге юмориста, многие звезды решили его поддержать и рассказали, как сами сумели победить серьезные болезни.

– 17 лет борюсь с болезнью, – признается психолог Анна Иотко. – Уверена, что онкология посылается человеку, чтобы он изменился, если сам не может это сделать. Многие расценивают это как конец света, но на самом деле – это подарок судьбы. После этого люди меняются внутренне до неузнаваемости. Человек начинает радоваться каждой мелочи, помогать людям и любить весь мир, чего раньше не было. Если человек следует этому, то все преодолевает. Если существует, как раньше, то умирает. Когда подкашивает такой недуг, то уже ничего не хочется: становится все равно, какое за окном время года и что вообще происходит в мире. Когда получается встать и немного оклематься, приходит понимание, что поход в парк – это великая радость. Также важно, чтобы родные все время поддерживали, ведь мысли, как известно, материализуются. Благодарна своему мужу, с которым мы вместе 13 лет. Он каждый день меня уверяет, что я справлюсь.

– 8 лет назад у меня диагностировали рак крови третьей стадии, – вспоминает 58-летняя бизнес-леди Алла Вербер. – Знаете, когда врач сообщает тебе эту новость, не можешь в это поверить. Потом осознаешь весь ужас происходящего, начинаешь искать клинику. И только тогда понимаешь, что такое настоящая депрессия. И все проблемы – это мелочь и суета по сравнению с диагнозом. Я допустила ошибку, потому что замкнулась. Но с болезнью самостоятельно справиться просто нереально. Я хотела жить ради своих детей, боролась буквально за каждый час. Для меня химиотерапия была праздником, лекарства пила с огромной радостью. Во время болезни я была позитивнее, чем раньше. И это изменило меня. Хочу, чтобы все знали, что рак – это не приговор, не конец жизни. Это новый ее этап, и, возможно, даже самый яркий и полезный. В этот период вы осознаете все, что не осознавали раньше. Жизнь вас подведет к этому, главное – не сдаваться.

– Неделю назад выступали с Мишей на одном из концертов, – вспоминает 56-летний юморист и пародист Николай Лукинский. – Конечно, видно было, что он неважно себя чувствует, но старается держаться. Он сохраняет свой позитивный настрой, улыбается. Мы верим, что он победит болезнь, потому что иначе быть не может. Будем за него молиться, ведь он крещеный и верит в Бога.

Читайте также:  Заказать живокост сибирское здоровье

– Общаюсь с ним регулярно, – рассказывает друг Задорнова Лион Измайлов. – Конечно, ему плохо, но он лечится. Он по своей натуре боец, и поэтому одно направление – только на выздоровление. Сейчас важно, чтобы его не отвлекали и не тревожили. Единственное, чем можно его поддержать – это молитва.

– Онкология – результат накопления в теле человека большого количества недовольства жизнью и претензий, а не расплата за грехи, – поясняет писатель и психолог Александр Свияш. – Любое негативное переживание оставляет в теле след, то есть эмоциональный блок в виде спазмированной мышцы. Любое наше негативное переживание – это стремление заставить человека или ситуацию быть другой. Когда человек судит себя и других, то у него это все в теле накапливается. И когда эмоциональный негатив переполняет, человек как бы сам себе говорит: «Не хочу жить в этом гнусном мире» – и дает команду о запуске болезни, то есть медленного самоубийства. Если поработать с прощением, стереть эмоциональный блок, то можно вылечить злокачественную опухоль первой и второй стадии за две недели. Если есть метастазы, то это уже будет сложнее. Знаю, что Задорнов вел здоровый образ жизни, правильно питался, занимался йогой. К тому же он много кого критиковал, осуждал, иногда ругался. Думаю, что он накопил в себе негатив и дал себе команду: «Мне все это надоело». У внутренне позитивно настроенных людей никогда не может быть онкологии.

Источник

Друзья рассказали о состоянии здоровья Михаила Задорнова

Михаил Задорнов, состояние здоровья, последние новости на сегодня: друзья рассказали о состоянии Задорнова

Издание Sobesednik.ru узнало подробности относительно состояния здоровья Михаила Задорнова у его друзей.

Как писал TopNews, несколько месяцев назад сатирик рассказал о том, что отменяет свои концерты из-за того, что ему предстоит пройти курс химиотерапии. Медики диагностировали у него глиобластому – злокачественную опухоль головного мозга. Сообщалось, что артист успешно перенес операцию в одной из немецких клиник, однако в августе певец Иосиф Кобзон поверг в шок поклонников юмориста, заявив, что Задорнов находится между жизнью и смертью.

На днях свои комментарии по поводу состояния здоровья Задорнова дала его близкая подруга, ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая.

«Вы знаете, сам Михаил и его семья просят нас не комментировать его здоровье. Я уважаю эту семью и поэтому ничего вам не скажу!» – заявила она.

Другие коллеги артиста по «Аншлагу» также постарались аккуратно обойти эту тему.

«Вы знаете, ничего сказать не могу, Мишу я видел около двух лет назад. Тогда все было в порядке», – сказал писатель и драматург Аркадий Инин.

«Ничего не знаю о его болезни», – отметила Елена Воробей.

«Я слышал от коллег, что Миша болеет, но насколько все плохо, сказать вам не могу», – сказал сатирик Семен Альтов.

По словам помощницы Михаила Задорнова – Елены, – сатирик сейчас по-прежнему находится в клинике, где проходит лечение.

«Все идет по плану, как изначально и наметили врачи. Я не знаю, почему Иосиф Кобзон сказал, что он умирает. Отвечать за слова Иосифа Давыдовича я не могу, от себя лишь скажу, что ничего подобного нет. Семья Михаила Задорнова просит не беспокоить их вопросами. Единственное, что я им с радостью могу передать от вас – так это пожелание скорейшего выздоровления», – отметила представитель артиста.

Источник

69-летний российский сатирик уже несколько месяцев пытается победить онкологическое заболевание

Михаил Задорнов, состояние здоровья на сегодня 27 09 17: сатирик попрощался с родными и начал лечение у польского целителя, последние новости о здоровье Задорнова, который сейчас находится в подмосковной клинике.

69-летний российский сатирик уже несколько месяцев пытается победить онкологическое заболевание, но поскольку он сам не общается с журналистами и запретил это делать своим близким, подробности о здоровье Михаила Задорнова появляются редко. Недавно новости о состоянии здоровья сатирика сообщила журналистам сотрудница одной из подмосковных клиник.

Читайте также:  Нравственный компонент здоровья это

Как рассказала женщина, в их медучреждение Задорнова привезли из германской клиники, где врачи делали Михаилу Николаевичу операцию по удалению опухоли в мозге. Хирургическое вмешательство не увенчалось особым успехом – опухоль вросла слишком глубоко. После этого Задорнов прошел в Германии еще и химиотерапию, но она не помогла, – у сатирика начались сильнейшие боли. Родные приняли решение перевезти артиста в Россию.

Сотрудница клиники, где сейчас находится борющийся с раком сатирик, рассказала, что он живет в комфортабельной палате, при нем находится сиделка. Ранее врачи уже сказали его сестре, что шансов на выздоровление у Михаила Николаевича практически нет. Кроме раковой опухоли, которая увеличивается, в его мозге появились и другие новообразования. Артист практически перестал принимать пищу и от боли кричал так, что его было слышно в коридорах клиники (обезболивающие не помогали). При этом Задорнов понимал, что с ним происходит и даже вызвал обеих жен – бывшую супругу Велту Велтистову и нынешнюю жену Елену, чтобы с ними попрощаться, пишет КП.

По словам той же сотрудницы клиники, когда стало ясно, что врачи бессильны в случае заболевания артиста, родственники сатирика привезли к нему польского целителя Лео Шаху. Он приехал в клинику (с разрешения ее администрации) в августе и провел с Задорновым в общей сложности 14 сеансов – каждый примерно по два часа. Что именно делал с пациентом целитель, неизвестно, но каждый раз при его появлении на пороге Михаил Николаевич начинал улыбаться.

Здоровье Михаила Задорнова перед приездом Шаху ухудшилось еще и из-за инсульта, но после помощи целителя у сатирика появился аппетит, практически прекратились боли. Он стал делать зарядку в постели, пытается подняться и сидеть. Даже диктует своей помощнице что-то по работе. Более того, последнее МРТ показало, что опухоль у артиста уменьшилась, – кризис миновал.

Врачи больше не делают сатирику облучения, от которых ему становится только хуже. Сам он при улучшении самочувствия все хочет уехать на Алтай, но пока перелеты ему противопоказаны. О полном выздоровлении артиста речь пока не идет.

Между тем, целитель, который пока покинул клинику, где он пытался помочь восстановлению здоровья Михаила Задорнова, не внушает доверия специалистам. У него нет ни медицинского образования, ни заявленных дипломов. Хирурги-онкологи же в свою очередь заявляют, что никакие экстрасенсы не могут помочь раковому больному.

Источник

Михаил Задорнов, состояние здоровья на сегодня 27 09 17: сатирик попрощался с родными и начал лечение у польского целителя, последние новости о здоровье Задорнова

Михаил Задорнов, состояние здоровья на сегодня 27 09 17: сатирик попрощался с родными и начал лечение у польского целителя, последние новости о здоровье Задорнова, который сейчас находится в подмосковной клинике.

69-летний российский сатирик уже несколько месяцев пытается победить онкологическое заболевание, но поскольку он сам не общается с журналистами и запретил это делать своим близким, подробности о здоровье Михаила Задорнова появляются редко. Недавно новости о состоянии здоровья сатирика сообщила журналистам сотрудница одной из подмосковных клиник.

Как рассказала женщина, в их медучреждение Задорнова привезли из германской клиники, где врачи делали Михаилу Николаевичу операцию по удалению опухоли в мозге. Хирургическое вмешательство не увенчалось особым успехом – опухоль вросла слишком глубоко. После этого Задорнов прошел в Германии еще и химиотерапию, но она не помогла, – у сатирика начались сильнейшие боли. Родные приняли решение перевезти артиста в Россию.

Михаил Задорнов, состояние здоровья сегодня 27 09 17. Сотрудница клиники, где сейчас находится борющийся с раком сатирик, рассказала, что он живет в комфортабельной палате, при нем находится сиделка. Ранее врачи уже сказали его сестре, что шансов на выздоровление у Михаила Николаевича практически нет. Кроме раковой опухоли, которая увеличивается, в его мозге появились и другие новообразования. Артист практически перестал принимать пищу и от боли кричал так, что его было слышно в коридорах клиники (обезболивающие не помогали). При этом Задорнов понимал, что с ним происходит и даже вызвал обеих жен – бывшую супругу Велту Велтистову и нынешнюю жену Елену, чтобы с ними попрощаться, пишет КП.

Читайте также:  Доклад по информатике на тему компьютер и здоровье 7 класс

Новости о состоянии здоровья Михаила Задорнова сегодня 27 09 17 внушают небольшой оптимизм. По словам той же сотрудницы клиники, когда стало ясно, что врачи бессильны в случае заболевания артиста, родственники сатирика привезли к нему польского целителя Лео Шаху. Он приехал в клинику (с разрешения ее администрации) в августе и провел с Задорновым в общей сложности 14 сеансов – каждый примерно по два часа. Что именно делал с пациентом целитель, неизвестно, но каждый раз при его появлении на пороге Михаил Николаевич начинал улыбаться.

Здоровье Михаила Задорнова перед приездом Шаху ухудшилось еще и из-за инсульта, но после помощи целителя у сатирика появился аппетит, практически прекратились боли. Он стал делать зарядку в постели, пытается подняться и сидеть. Даже диктует своей помощнице что-то по работе. Более того, последнее МРТ показало, что опухоль у артиста уменьшилась, – кризис миновал.

Михаил Задорнов, состояние здоровья сегодня 27 09 17 – последние новости. Врачи больше не делают сатирику облучения, от которых ему становится только хуже. Сам он при улучшении самочувствия все хочет уехать на Алтай, но пока перелеты ему противопоказаны. О полном выздоровлении артиста речь пока не идет.

Между тем, целитель, который пока покинул клинику, где он пытался помочь восстановлению здоровья Михаила Задорнова, не внушает доверия специалистам. У него нет ни медицинского образования, ни заявленных дипломов. Хирурги-онкологи же в свою очередь заявляют, что никакие экстрасенсы не могут помочь раковому больному.

Источник

Состояние Михаила Задорнова улучшилось

Сатирик восстанавливается после операции. Недавно Задорнову сделали биопсию головного мозга. Лечение знаменитости будет очень долгим, поэтому о результатах пока еще рано говорить. Источник из окружения Михаила Николаевича сообщил о том, как он себя чувствует.

В конце ноября СМИ сообщали о том, что 68-летний Михаил Задонов лечится в одной из лучших клиник Германии. Какое-то время назад сатирик перенес биопсию головного мозга, чтобы врачи могли поставить ему точный диагноз. В данный момент знаменитость проходит курс реабилитации после перенесенного вмешательства медицинских специалистов. На днях в Сети появилась информация о том, как себя чувствует мужчина, об этом рассказали источники из окружения Задорнова.

«Есть люди, которые рассказывают о своих болезнях, а есть те, которые не делают этого. Семья Михаила Николаевича принадлежит ко второму типу. Лечение продвигается, его состояние заметно улучшилось после перенесенной операции. На второй день в реанимации он уже даже мог разговаривать. Но, поскольку лечение долгое, о результатах пока говорить рано», – сообщил инсайдер представителям СМИ.

Сам Михаил Задорнов предпочитает хранить молчание по поводу того, что с ним происходит. Звезда лишь изредка комментирует свое самочувствие. Страницы юмориста в социальных сетях регулярно обновляются, но на них в основном подборки анекдотов и смешные картинки. Одна из последних записей, посвященных состоянию артиста, была сделана в ноябре. В этой публикации Задорнов сообщил о том, что у него есть много нового материала, однако из-за состояния здоровья он не может представить его поклонникам. «Ситуация с концертами осложнилась. Назначили новое тяжелое лечение, с напряжением несовместимое. Впрочем, они не отменяются. Они будут восстановлены со временем. Я на это надеюсь, более того – уверен в этом», – делился сатирик.

Напомним, что в конце октября Михаилу Задорнову стало плохо во время выступления в московском концертном зале «Меридиан». Журналисты сообщали, что знаменитость экстренно госпитализировали. Однако позднее помощница юмориста поведала о том, что он отправился не в больницу, а в санаторий. За пару недель до инцидента Задорнов сообщал, что борется с серьезным недугом. «Лечить надо немедленно», – комментировал артист, объясняя отмену части концертов.

Источник

Adblock
detector