Меню

Центр здоровье приозерск ленинградской области

ООО «ЗДОРОВЬЕ» Приозерск

Не найдено ни одного признака фирмы-однодневки.

Рейтинг организации – высокий.

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF.

Реквизиты ООО «ЗДОРОВЬЕ»

ОГРН 1154704002640
ИНН 4712026750
КПП 471201001
Код ОПФ 12300 (Общества с ограниченной ответственностью)
Код ОКПО 25856104
Код КЛАДР 470150010000030

Контакты

Контактные данные отсутствуют?

Если вы являетесь доверенным лицом этой организации, вы можете добавить или отредактировать контактную информацию.

Регистрация в ФНС

Основной вид деятельности

86.10 • Деятельность больничных организаций Дополнительные виды деятельности 47.73 • Торговля розничная лекарственными средствами в специализированных магазинах (аптеках) 47.74 • Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах 88.10 • Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам 47.75 • Торговля розничная косметическими и товарами личной гигиены в специализированных магазинах 86.90.9 • Деятельность в области медицины прочая, не включенная в другие группировки 86.21 • Общая врачебная практика

Генеральный директор ООО «ЗДОРОВЬЕ»

Учредители

1. Ильгина Надежда Ивановна
ИНН ФЛ 471200213395
Доля уставного капитала 5 000 руб. (50%)
2. Галушка Светлана Дмитриевна
ИНН ФЛ 471200213074
Доля уставного капитала 5 000 руб. (50%)

Лицензии

1. ЛО-47-01-001959 от 10 сентября 2018 года
Вид деятельности Медицинская деятельность (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково»)
Лицензирующий орган Комитет по здравоохранению Ленинградской области
Подробная информация по всем выданным лицензиям (1)

Финансовая отчетность

Финансовые показатели ООО «ЗДОРОВЬЕ» / ИНН 4712026750 согласно статистическим данным Росстата за 2012–2019 годы

2016 г. 2018 г. 2019 г.
Доходы 380 000 руб. 5 572 000 руб. 6 145 000 руб.
Расходы -5 983 000 руб. -6 901 000 руб.
Прибыль -348 000 руб. -578 000 руб. -944 000 руб.
Капитал -348 000 руб. -1 353 000 руб. -2 628 000 руб.
Рентабельность 100.0% 42.7% 35.9%

Смотрите также полный финансовый отчет от Росстата

Налоги и сборы

Уплаченные ООО «ЗДОРОВЬЕ», ИНН 4712026750 налоги и сборы за 2019 год, по данным ФНС.

НЕНАЛОГОВЫЕ ДОХОДЫ, администрируемые налоговыми органами 0 руб.
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством 0 руб.
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования 96 544 руб.
Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения 96 776 руб.
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации 415 730 руб.

Исполнительные производства

Нет сведений об исполнительных производствах в отношении ООО «ЗДОРОВЬЕ».

Проверки

Нет сведений о проведенных или планируемых проверках в отношении организации.

Арбитражные процессы

Нет сведений об арбитражных процессах с участием ООО «ЗДОРОВЬЕ».

Связи по руководителю
1. ООО «РУБИН-1»
188760, Ленинградская область, Приозерский район, г. Приозерск, ул. Красноармейская, д. 6
Торговля розничная ювелирными изделиями в специализированных магазинах
Руководитель – Галушка Светлана Дмитриевна
Связи по учредителям
1. ООО «РУБИН-1»
188760, Ленинградская область, Приозерский район, г. Приозерск, ул. Красноармейская, д. 6
Торговля розничная ювелирными изделиями в специализированных магазинах
Руководитель – Галушка Светлана Дмитриевна
2. ООО «ФОРЕСТ КО»
188760, Ленинградская область, Приозерский район, г. Приозерск, ул. Ладожская, д. 12
Учредитель – Ильгина Надежда Ивановна
Связи c предпринимателями

Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.

Хронология

Присвоен ОГРН 1154704002640

Читайте также:  Почему пиво полезно для здоровья

Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 470200328147001

Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 057013011720

Новая лицензия № ЛО-47-01-001523 от 24 августа 2016 года

Новая лицензия № ЛО-47-01-001959 от 10 сентября 2018 года

Удалены сведения о лицензии № ЛО-47-01-001523 от 24 августа 2016 года

Источник

ГБУЗ ЛО «Приозерская МБ»

ГБУЗ ЛО «Приозерская МБ» запись закреплена
ГБУЗ ЛО «Приозерская МБ» запись закреплена
ГБУЗ ЛО «Приозерская МБ» запись закреплена

Телефон: СOVID-19 тел:

8-931-595-63-97
тел: 8-813-79-51-720

2 Дату взятия мазка.

3. Справку выпишут в регистратуре

ГБУЗ ЛО «Приозерская МБ» запись закреплена

ГБУЗ ЛО «Приозерская МБ» запись закреплена

Приложение 1 к постановлению Правительства Ленинградской области
от 13 августа 2020 года № 573

ТОЛЬКО НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ

Разрешены : Пациенты с заболеваниями при которых отсрочка оказания медицинской помощи на определенное время может повлечь ухудшение их состояния, угрозу жизни и здоровью включая острые заболевания, травмы.

ГБУЗ ЛО «Приозерская МБ» запись закреплена
ГБУЗ ЛО «Приозерская МБ» запись закреплена

ГБУЗ ЛО «Приозерская МБ» запись закреплена
ГБУЗ ЛО «Приозерская МБ» запись закреплена
Александр Соклаков

Ранее гемодиализ пациенты получали в специализированных отделениях лечебных учреждений Санкт-Петербурга. При этом возникали трудности с «доездом» к месту проведения диализа, очередностью получения процедуры, временем лечения ( выходные дни, вечернее время и т.д.)
Показать полностью.

Диализный центр создан при поддержке и участии компании Нефролайн, организации, работающей в рамках частно-государственного партнёрства.

Оснащен современным медицинским оборудованием в соответствии с международными стандартами лечения больных с хронической почечной недостаточностью.

В отделении имеется 5 аппаратов «искусственная почка» японского производства компании Nikkiso – одной из крупнейших фирм по производству диализной техники в мире.

Максимальная мощность центра рассчитана на оказание помощи 30 пациентам при трехсменном графике работы.

Источник

«Сибирское Здоровье» (Приозерск)

«Сибирское Здоровье» (Приозерск) запись закреплена
АКАДЕМИЯ СЧАСТЛИВЫХ МАМ ОКСАНЫ ИВАНОВОЙ

ВЕСНА УЖЕ РЯДОМ! ВСТРЕЧАЙ ЕЕ ПЕРВЫМ С НАШИМ НЕЖНЫМ ЭКО КАТАЛОГОМ))

«Сибирское Здоровье» (Приозерск) запись закреплена
Лайфхакум | Советы, хитрости, идеи

Простой тест, с помощью которого можно легко выяснить, каких именно витаминов вам не хватает.

Вытяните руки ладонями вверх и сгибайте два последних сустава четырех пальцев одновременно на обеих руках до тех пор, пока кончики пальцев не коснутся ладони (сустав между пальцами и ладонью не сгибайте). Не можете выполнить это упражнение? Вероятен дефицит витамина B6.
Показать полностью.

Если вас часто беспокоит неприятный запах изо рта, это может свидетельствовать о недостатке витамина B3.

Даже при слабых ушибах у вас появляются и долго не проходят синяки? Скорее всего, вы получаете мало витамина C.

В том, что вы страдаете от головокружения и шума в ушах, может быть повинен недостаток витаминов B3 и E, а также марганца и калия.

Краснота глаз, неспособность быстро адаптироваться в темноте, ячмени иногда связаны с нехваткой витаминов A и B2.

Перхоть появляется в том случае, если в дефиците витамины B12, B6, F и селен.

Выпадение волос иногда связано с нехваткой витаминов B9, C, H, инозита.

Причиной бессонницы может быть дефицит витаминов группы B, калия и кальция.

Частые кровотечения из носа бывают вызваны недостатком витаминов C, K и В3.

«Сибирское Здоровье» (Приозерск) запись закреплена
АКАДЕМИЯ СЧАСТЛИВЫХ МАМ ОКСАНЫ ИВАНОВОЙ

Встречаем новые каталоги скидок на СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ.

«Сибирское Здоровье» (Приозерск) запись закреплена
АКАДЕМИЯ СЧАСТЛИВЫХ МАМ ОКСАНЫ ИВАНОВОЙ

Встречайте новые обновленные альбомы:

Альбом АКЦИИ и НОВИНКИ теперь удобно разделен по категориям:
https://vk.com/album-16139146_226309162

«Сибирское Здоровье» (Приозерск) запись закреплена
«Сибирское Здоровье» (Приозерск) запись закреплена

Зубная щетка Nano Silver (зеленый,оранж,синий,фиолетовый)
100 рублей. Размер: 195х15 мм
Сила серебра для красивой улыбки!
Материал щетины: PBT (полибутилентерефталат)Материал ручки: PP (полипропилен), резина

Читайте также:  М амосов предлагает понятие количество здоровья определяемого

Зубная щетка средней жесткости создана с применением антибактериального метода Nano Silver. Ультратонкая двойная щетина проникает в труднодоступные промежутки между зубами и эффективно удаляет налет.
Есть в наличии у нас,приходите и берите.

«Сибирское Здоровье» (Приозерск) запись закреплена

Рубрика: Статья Руководителя НИЦ » Сибирское Здоровье»

Не прошло и трех лет.

«Сибирское Здоровье» (Приозерск) запись закреплена

Оля Фреймут «украинская телеведущая и «РЕВИЗОР УКРАИНЫ» поделится опытом:

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ ПРОДУКТЫ?

Молоко. На прилавке: нужно различать несколько видов молока, чтобы уже в магазине подобрать тот, который вам больше подходит.
Показать полностью.

Пастеризованное молоко – его приготовление предусматривает нагревание молока до 60-70°С в течение 15-30 минут. При этом сохраняются все полезные микроорганизмы, но сдерживается процесс брожения. Срок хранения пастеризованного молока недолог – всего 36 часов.

Стерилизованное молоко подвергается механической обработке под давлением и нагревается до температуры 115-135°С. При такой обработке витамины сохраняются, но живые споры и бактерии, в том числе и полезные для организма, погибают. По этой причине стерилизованное молоко намного ценнее и полезнее порошкового молока, но в значительной степени проигрывает пастеризованному.

Топленое молоко – особенность его производства в тепловой обработке (нагревание до 95-99°С), которая и обуславливает цвет и вкус продукта: вкус и запах чистые, без посторонних, не свойственных свежему молоку примесей, с хорошо выраженным привкусом пастеризации. Цвет белый с кремовым оттенком.

При покупке молока легко определить, добавлена в него вода или нет. Капните каплю такого молока на ноготь большого пальца и понаблюдайте: если капля сразу растекается, значит, в молоке присутствует вода, если удерживается целой каплей, значит, молоко не разводилось.

Сметана на прилавке: при выборе сметаны стоит обратить внимание на срок годности и срок хранения продукта. Натуральная сметана в герметичной упаковке может храниться 5—7 суток при температуре от +2 до +6 градусов, а в негерметичной (например, в пластиковом стаканчике с крышкой) — 72 часа. И чем меньше в продукте натуральных ингредиентов, тем дольше срок годности (2— 4 недели) и выше температура хранения (от +2 до +20 °С).
Дома: должна иметь однородную массу ровного белого цвета, без кислого запаха, водянистых расслоений и твердых комков. Наличие на поверхности сметаны жидкости говорит о нарушении технологии ее производства.
Сыры, имеющие трещины, покрытые, пусть частично, плесенью, можно отнести к разряду некондиционных продуктов. Исключения составляют сыры, у которых подобные признаки свидетельствуют о зрелости (например, белый с плесенью сыр типа «Рокфор») и доброкачественности.

Помидоры на прилавке: если томаты имеют вкусный сочный аромат – значит, они зрелые. Помидоры, сорванные зелеными и дозревшие не на корню, почти не пахнут. Если область плодоножки нарушена, имеет неестественный цвет, не берите такие томаты. Возможно, они дозревали уже сорванными, в них нет никаких полезных веществ.
Дома: обычно, чем толще кожура помидора, тем больше в нем нитратов. Разрежьте помидор пополам, и если есть белая мякоть и белые прожилки – значит в нем много нитратов. Если помидор ярко-красный изнутри и снаружи, значит содержание нитратов в норме.

Огурцы. Перед тем, как положить огурец в корзину, слегка надавите на его бока: мягкие, слегка подвядшие огурцы давно лежат на прилавке. Огурцы только что с грядки твердые и упругие, по всей поверхности имеют ровную окраску. На кончиках не должно быть жёлтых пятен, а черешок – то место, которым огурец прикреплялся к стеблю – должен быть светлым. Проведите рукой по огурцу: если шипы на нем мягкие и тонкие, стирающиеся рукой, – значит, огурец можно покупать. Если шипы грубые (нередко частые), а кожура темно-зеленого цвета – возможно, такой огурец выращен с применением неизвестных химикатов.

Читайте также:  Подстанция трансформаторная вред для здоровья

Лук. При выборе репчатого лука уделите внимание тому, чтобы головки не были мягкими и не содержали пятна на оболочке. Лук должен быть сухим, с цельной золотистой шелухой. Что же касается зеленого лука перьями, то обратите внимание на то, чтобы перья были ровными, без белого налета и без слизи.

Капуста. Многие думают, что темные точки и пятна на овощах говорят о том, что их выращивали без химии, но это не так. Темные пятна на капусте – это грибок. Он быстрее всего поражает именно нитратные овощи. При покупке пощупайте кочан. У здоровой капусты листья должны быть плотные. Основание листа у кочерыжки НЕ должно быть толстым.

Картофель. Надавите ногтем на картофелину. Если услышите характерный хруст, – значит, в ней нет пестицидов. Если ноготь бесшумно входит в клубень, это говорит о том, что картофель обрабатывали пестицидами. Покупая картошку, посмотрите на цвет клубней. Выбирайте те, на которых нет зеленых пятен. Они появляются, если картофель долго пролежал под солнцем. Из-за неправильного хранения в нем образуется ядовитое вещество соланин.

Морковь. Морковь должна быть оранжевой без зеленых и желтых вкраплений. Тогда можно быть уверенным, что в ней нет нитратов. Крупные корнеплоды вкуснее и питательнее мелких. Морковь должна быть крепкой.

Цитрусовые (апельсины, мандарины, грейпфруты, лимоны)
При выборе цитрусовых обратите внимание на их цвет. Он должен быть однородным. «Пятнистость» указывает на второсортность фруктов. Толстокожесть указывает на обилие нитратов в цитрусовых. Так что толстокорые апельсины, да еще и без косточек – чистой воды гибриды, в которых, кроме вкуса, никакой пользы нет. Плоды должны быть мягкие — просто слегка надавите на плод. Белесый налет на кожуре говорит о неправильном хранении фруктов: вблизи источника влаги или слишком плотной упаковке.

Виноград. Выбирая виноград, обратите внимание на то, что виноградинки должны легко отрываться от веточек. Это указывает на то, что виноград спелый. На плодах не должно быть белого налёта. Лучше всего попробовать виноград, чтобы не сожалеть о выборе.

Груши. Выбирая грушу, посмотрите, чтобы её кожица не была повреждена, и на ней не было ссадин и темных пятен. Зрелая груша всегда ароматна.

Бананы. Бананы должны быть длинные (если это не карликовые бананы), ровные, в связке по 5-12 штук. Светло-желтого цвета (или бордового, если это красные бананы). Потемневшие бананы лучше не брать – они уже давно лежат и перезрели. А вот зеленоватые бананы легко довести «до кондиции» — оставьте их на несколько дней полежать при комнатной температуре.

Персики и абрикосы. Спелые персики и абрикосы должны быть мягкими при надавливании, будто из них вот-вот потечет сок. Хорошие плоды абрикосов и персиков отличаются бархатистой кожицей. Они должны быть слегка «волосатенькими», как бархат. Красный бочок плода указывает на спелость.

Яблоки. Если кожура яблока липкая и скользкая, значит фрукт обрабатывали дифенилом. Дифенил не смывается просто водой, тут нужно прибегнуть к помощи мыла, а с яблока перед употреблением срезать кожуру.

Источник

Adblock
detector